こんにちは!

 

今回はたこ焼き機を使った料理です!!

 

今回料理するのは、アヒージョです!!

 

作り方は簡単。

たこ焼き機にオリーブオイルを入れて具材を入れてスイッチオン

これだけです

具材はウィンナー、ベーコン、プチトマト、チーズ、食パンです。

 

料理ってよりもつまみって感じですね

 

 

最初はオリーブオイルを入れすぎて物凄く油がはねました。

予想以上にはねだのでけっこう焦りました。

 

 

お次は食パンを投入!

カリカリになる食パンがまぁ〜美味いこと美味いこと

 

オリーブオイルを少なめに調整して良い感じです!

 

そしてこれで流し込む

 

最近ビールを飲めるように頑張ってます

発泡酒なら美味しく感じるようになってきました

 

 

たこ焼き機アヒージョ

つまみにはもってこいです!

 

 

C-LOOP UNITED ATELIER   小林  義久

 

 

 24時間受付WEB予約はこちら

 おしゃれをもっと。あなたとずっと。

 アトリエにイイネをしてお得な情報GET

 Instagramはじめました