こんにちは!
今回はたこ焼き機を使った料理です!!
今回料理するのは、アヒージョです!!
作り方は簡単。
たこ焼き機にオリーブオイルを入れて具材を入れてスイッチオン
これだけです
具材はウィンナー、ベーコン、プチトマト、チーズ、食パンです。
料理ってよりもつまみって感じですね
最初はオリーブオイルを入れすぎて物凄く油がはねました。
予想以上にはねだのでけっこう焦りました。
お次は食パンを投入!
カリカリになる食パンがまぁ〜美味いこと美味いこと
オリーブオイルを少なめに調整して良い感じです!
そしてこれで流し込む
最近ビールを飲めるように頑張ってます
発泡酒なら美味しく感じるようになってきました
たこ焼き機アヒージョ
つまみにはもってこいです!
C-LOOP UNITED ATELIER 小林 義久