《ラゾーナご飯》

 

宮本と仕事帰りにラゾーナでお食事をしてきました!

 

image

 

 

前から気になっていた、お茶漬け”えん”

 

初めて入りました!

 

 

私が食べたのは

 

『寒ブリの柚子胡椒だし茶漬け』

 

 

柚子が大好きな私にとって惹かれるネーミングでした!

 

ぷりぷりのブリに柚子の香りがしっかりとして美味しく頂きました♪

 

 

ゆずは冷え性や、ヒビあかぎれにも効果があるようですね!あとは、老化の原因になる活性酸素を取り除いてくれる効果もあります♪

 

とってもいいこと尽くしですね!

 

 

ちなみに宮本は、鯛茶漬けにしました!

ひと口頂きましたが、どちらも捨てがたいくらい、おすすめです♪

 

ラゾーナに立ち寄った際には是非足を運んでみてください♪

 

 

 

C-LOOP UNITED ATELIER

正木ゆかり