今年のお正月は、
お節料理にチャレンジしました。

 

種類は少なめですが、
お節料理の好きなものを揃えて
箱に詰めました!

 

 

今年作ったものは、

がめ煮
伊達巻き
なます
海老の旨煮
鶏肉の八幡巻き

 

 

食べることより

作ってる間と、完成図を眺める方が

楽しかったので、、

食べるのが少し心苦しかったです笑

 

 

 

 

 

今年も一年素敵な年になりますように、、

 

 

 

 

では、また!

川添 早織 C-LOOP UNITED ATELIER(シーループユナイテッド アトリエ)店長 / Top Stylist 川添 早織

TEL:044-244-9244

 24時間受付WEB予約はこちら

 おしゃれをもっと。あなたとずっと。

 アトリエにイイネをしてお得な情報GET

 Instagramチェック